Гардемарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гардемарин » Кофейня » Кофейня (aka флудильня)

Кофейня (aka флудильня)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мы рады приветствовать всех за чашечкой кофе

0

2

Так. Теперь поговорим о дизе
В общем - мне нря! Но, и тут НО весьма внушительное:
1. Серый цвет на этом фоне не виден совершенно.
2. Форум->Вход - микроскопические
3. Мои глаза - единственные, второй пары не выдадут. Первые 2 пункта напрочь угробят мое бедное зрение.

0

3

Размер букв попрошу увеличить, а цвет шрифта... даже не знаю, у меня они отлично видны на фоне, может, у тебя яркость монитора сильная? Так-то, если надо, подправим.

0

4

светлосерый шрифт на светлокремовом фоне - не виден.

0

5

С пунктом 2 согласна, можно чуть увеличить. А вот с цветом шрифта... Насыщенные, тем более контрастные, цвета утомляют глаза.

0

6

Как вам такой баннер?
http://s51.radikal.ru/i134/1303/aa/ca433ef9fb6e.gif

Или этот:
http://i060.radikal.ru/1303/3b/f60274ae3147.gif

0

7

Лица теряются (

0

8

Еще один повесила.
Только не ругайтесь

0

9

На второй все очень мелко. И Иоганне еще рано появляться.

В центр поставлен Корсак, но сюжет у нас не совсем вокруг него завязывается. Хотя, если появится активный игрок на эту роль, то все может измениться...

0

10

ну так поставьте сашу в центр, с нарисуйте пистолеты, в чем же дело?

0

11

Всем доброго времени суток. Выношу на всеобщее обсуждение тему нового сюжета ролевой, которая изначально будет полностью соответсвовать сюжету первого фильма, но с добавлением пропущенных моментов и деталей, что, как мне думается, может вдохнуть в известную историю новую жизнь и наполнить несколько иным смыслом.

0

12

ну не знаю-ю-ю.... я не очень люблю каноны((((

0

13

Сударь, Вы просто не умеете их готовить.(с)
Я тоже всегда думала, что в первом фильме больше ничего сыграть нельзя, пока не поняла, что там куча брошенных линий, недосказанности, намеков. Появилось желание расставить все точки.

0

14

Анастасия Ягужинская
Прошу простить, я бы с удовольствием присоединился к намечающейся игре!

0

15

[b]Граф Федотов[/b,]всегда рады игрокам. Присоединяйтесь к обсуждению. Какой герой Вам по душе?

0

16

Анастасия Ягужинская
Всё будет зависеть от сюжета

0

17

Сюжет, как я уже писала, составит фильм "Гардемарины, вперед" с некоторыми добавлениями и уточнениями, кардинально что-то менять не станем.

У нас сохраняются любовная линия Корсак-Зотова и треугольник Брильи-Ягужинская-Белов, можно расширить историю Лядащева и Марты (тут зависит от наличия игроков). Политическая подоплека сохраняется, все закручено на похищении бумаг вице-канцлера (немного углубим эту тему).

0

18

Всем доброго времени суток! Я не помешаю? :)

0

19

И Вам, сударь мой, добрейшего времени суток. Располагайтесь. Чай, кофий?

0

20

Анастасия Ягужинская Благодарю за теплый прием, мадемуазель. Предпочту чай)

Отредактировано Жак (2014-03-24 10:46:00)

0

21

Жак, угощайтесь, месье.
[взломанный сайт]
*С грустью вспомнила, что цианистый закончился.*

0

22

Анастасия Ягужинская Премного благодарен. А цианистый не надо, у меня на него аллергия)

0

23

Жак, я думала у Вас иммунитет на все яды. :)

0

24

Боюсь, вы переоцениваете мои скромные способности. :)

Отредактировано Жак (2014-03-30 22:14:27)

0

25

Вас лучше переоценить, чем недооценить.

0

26

Анастасия Ягужинская, добрейший! вот решила взять Анну Гавриловну, но ее участие в истории так маловато, может быть еще одного персонажа возьму, если не возражаете..
Да и с Анной было бы интересно придумать поподробнее...

Отредактировано Анна Бестужева (2014-03-31 19:17:14)

0

27

Анна Бестужева, Вы читаете мои мысли, матушка. Есть одна задумка с Вами, которая, сохраняя действие фильма, неожиданным образом повернет Вашу судьбу.

ПС. По второму персонажу: императрицу взять не желаете? Впрочем, не настаиваю, выбор полностью за Вами.

0

28

Анастасия Ягужинская, спасибо, доченька! Думала над этим) Еще подумаю денек-другой, если никто не возьмет - вполне возможно я возьму. Но вообще я сначала имела в виду Марту)

0

29

Анна Бестужева Добро пожаловать, мадам!  :surprise:

Отредактировано Жак (2014-03-31 23:58:15)

0

30

Анна Бестужева, Вы специализируетесь по дамам с авантюрной складкой ума? :)Вы полностью вольны в своем выборе.

[/hide]
Надеюсь вечером пересечься с Вами и обсудить свои замыслы касательно Ваших приключений.

Любезный Жак, не хотите анкеткой порадовать... :flirt:

0

Вы здесь » Гардемарин » Кофейня » Кофейня (aka флудильня)